Нежность ночи

Ирина Тарасюк
Господь планету укрывает покрывалом, сотканной из узоров гармонии ночной.
Ангел, ослепленный радостью светил
На крыльях несет ночные сны.
На луне, качаясь тихо
Звезда от счастья светится
С улыбкой отворяет свет ночной в своей Душе
И окрыляет Землю им.
На небосводе звезды танцуют божественный вальс тишины.