Напиши

Твоё Немое Кино
Напиши мне о том, как выглядит сонный восход,
И каким был на вкус и цвет твой уходящий май.
Наш июнь не рожденный толкается вновь в живот.
Иногда очень хочется крикнуть - "Не отпускай!"

Но потом входишь в разум, садишься за ноутбук,
Погребаешь себя под словами всю ночь живьем:
"Не поверишь - так трудно без плена горячих рук,
Его голоса... Мы выживаем, но не живем."

А душа вновь болит, словно новенький ножевой,
Я безумно устала искать в темноте ответ.

Напиши мне, как не стать собакой сторожевой,
И не выть у ворот, лишь завидев в окошке свет.