Наше небо

Громова Олька
(A.G.)

Затянулось небо голубое
Тучами седыми, - будет дождь…
Я надеюсь, быть всегда с тобой,
Если ты, конечно, не уйдёшь!..

Ласточки летают очень низко,
Я ищу влюблённые глаза,
Они рядом, где-то очень близко,
Но, увы, обрушилась гроза;

Дождь пошёл и струи целовали
Против воли плечи и лицо,
Я упал, меня ласкали травы,
Воздух наполнялся чабрецом…

Дождь всё шёл, но солнышко светило, -
Полыхало радужной каймой
Наше небо… Лето  нас пьянило…
Как хочу я снова быть с тобой!..

06.06.13