Похмелье

Антон Рыбаков 2
Как тяжело
  мое похмелье,
От той любви,
  что вечностью была,
И не спасают
   заговоры, зелье,
Она во мне
  дурман-травою проросла

Заполонила душу
  сладкими мечтами,
Вселенная, казалось,
            вторит  ей
И я в мечтах
   вознесся над горами,
У ног моих
  великий пел Орфей!?

Сегодня я
  в похмелье одиноком!
Боль разрушает
     прежние мечты,
Фортуна не скажу,чтоб
    повернулась  боком,
Но почему передо мной
      не та другая - ты?

Как тяжело
  мое похмелье...