***

Феоннита
;Вы слышите, Вы точно это слышите!
Неутомимый крик блуждающих сердец.
Вы видите, Вы, несомненно, видите.
Как ветер с речкой мчится под венец.
Вы помните, уверена-Вы помните
То очертание обыденных границ.
Быть может никогда и не забудите
Ту стаю перелетных белых птиц

by Feonnita
07.08.2008