Всегда найдется...

Шеин Влад
Всегда найдется кто-то лишний,
Всегда найдется, кто не прав...
Чужие прожитые жизни
Меня не учат жить в мольбах,
Тебя не учат наказанья,
Ошибки, шрамы и рубцы,
Я равнодушен к порицаньям,
Тебе плевать на страх и стыд.
В моих мозгах лишь слово "можно",
Ты этим словом, как мечом,
Караю слепо и безбожно
Все то, что носит имя Дом.
Твои желанья, как отрава,
Плита умерит мой накал,
А капля плюмбумного сплава,
Как яд приблизит твой финал.