летимысли

Саша Ковалева
Велосипеды воздушных дорог.
Острые крыши чьих-то домов.
Облака серой пыли
Мы в мыслях забыли:
Воздух обнял чередой облаков.

Повеял прохладой, собой он обнял,
Искать подтолкнул смысл каждого дня.

В море – жемчужина.
В песне – слова.
А что же столь важное
В тебе жизнь нашла?