Знаешь, милый?..

Светлана Чеколаева
Знаешь, милый, я здесь «ни причем».
Просто сердце с душою в тандеме -
/Им так дышится легче, вдвоем,/
До сих пор в чудеса в жизни верят…

Ты пойми, не моя здесь вина,
Просто крепко врастаю корнями.
А когда настигает волна,
Я за небо цепляюсь ветвями.

Я борюсь, но не знаю за что.
Счастье – роза, но роза с шипами.
И я к ней подставляю лицо,
Только жизнь тычет в спину ножами.

Но, последние силы собрав,
Эту боль все же я одолею…
Я хочу, милый мой, чтоб ты знал:
По-другому я жить не умею!