вспомнилось

Татьяна Новик
Мы за одной сидели партой
И  бегали в одно кино.
Меня за косы дёргал обзывался Татой.
И нёс из школы мой портфель.
Не знали мы не думали.
Что это уж любовь стучится в  нашу дверь.
Его я с армии ждала считала дни минуты.
И первой встретила его я  на краю села.
С букетом  красной руты.
Уж пролетели те года.
Виски уж посидели.
А всё стучит сердечко как в былые времена.
Когда прийдя с работы.
Он постучится в двери.