Мечтать

Андрей 69
Не спать!
Я иду на работу.
Опять
Я иду на работу.
Я иду на работу.
Я иду на работу.
Я рвал
Книги про счастье;
Рвал
солнце на части;
Очки надел потемнее;
И без уколов больнее;
Опять
Мерзкое лето
И в парусе нету ветра;
Кричат
Птицы от боли.
Кармической своей роли..
И ждать...
Опять ждать ответа,
Болтать
ногой с края света;
И улыбаться отчаянно,
Давясь своею печалью.
Но знать,
Что мир ещё тлеет,
И машинально шлюх клеить.
Знать,
Что пока был в печали
Деревья пышными стали.
Молчать,
Растушеванной молью,
Сиять,
Трупом по чёрному фону.
Смеяться прокушенной болью
И слушать Линды Ворону.
Читать,
Упрёки от бывшей;
Мечтать
Так уютно на крыше;
задумавшись о взаимном
В свой поворот ехать мимо.
Не спать!
Я иду на работу.
Опять.
Я иду на работу.
Опять.
Я иду на работу.
Я иду на работу.
Я иду на работу.
Я иду на работу.

19.05.06.06.13.