Чемодан цыганочки с выходом

Бахоригуль
*или выход с цыганочкой в чемодане?*


                Природа чемодана так проста,
                Что в нём уместна цапля без хвоста,
                И полбобра, и унция совы,
                А мы уже не вместимся, увы!
                /из "Природа Чемодана"/



***

А чемодан не так уж был и прост –
Из кожи крокодила и овальный,
Какой-то нагловатый и нахальный,
И метра два в длину.
Ну…если в полный рост.

В нём уместился ужин при свечах, букет,
Духи, чулки, три платья и колготки,
Манто, грибы  заглючные, два литра водки.
Не влезла только пачка сигарет.

Вот ведь  смотрю и думаю: «А я?
Куда же мне себя теперь пристроить?»
И чешет голову задумчивый андроид,
Пытаясь всунуть в чемодан
                чего-то от руля….



На конкурс "Tribute to Серебряная Свадьба"
Выход Из Под Контроля- http://www.stihi.ru/2013/05/21/6468


*** Иллюстрация