SoS на сушу

Олег Емельянов 3
Не прорабом в стройке века
псиной пся.
А остатся человеком
где нельзя.

Где весь мир ломает душу
под стандарт.
Помнишь песню:SoS на сушу
спел нам бард.

Не идёт красна калина
на вино.
Ляжет песней лебединной
под венок.

Милосердию в кармане
грош цена.
Но подносят на обмане
ковш вина.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.