возвращение

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе
     нотные страницы-- 
     пейзажи
     нежные и прозрачные
     гремящие
     и зажигающие Свет Божий

     за ними живое
     музыка и ветер

     за ними память
     о прикосновении
     об утраченной утробе естества
     нутряной отзвук
     и приобщение к неосязаемому
     недоступному
     родному и свойскому

     как возвращение

                2013 г.