Мой театр

Кочуров Тимур
Я единственный ценитель.
Души умершей в поднебесье.
Немой спектакль. Я там зритель.
Как наш мир сегодня тесен.

И мы играем наши роли.
Опять на сцене. Я артист.
Годы мытарств. Года гастролей.
Воли вашей сценарист...

Аншлаг в премьеру хуже мести.
Опять уста порочат слух.
Градации мнения и лести.
Страх, испуг, и сломлен дух…

И вот уже конец терпению.
И важен лишь один момент.
Важно лишь одно мгновение,
Что ты пришла на мой концерт.