Жизнь, картина маслом

Радио Мармур
Белоснежный,  голубой, 
               розовый,  вишнёвый,
Ярко-рыжий,  золотой,
               синий,  бирюзовый,
Хаки, бледно-ледяной,
               красно-помидорный,
Бурый,  пепельный,   седой, 
               чёрный... чёрный... чёрный...