Командная рэнга 7 - двадцать вторая строфа

Graf Mur
Мои варианты для двадцать второй строфы.
-----------------------------------
без сезона \ вода \ собака
-----------------------------------

тревожит собачий сон
капающий кран


щенячьи забавы
опрокинута миска с водой