Я рисую

Татьяна Хатина
Я рисую небо, облака и звёзды.
Я рисую солнце утренней зари.
И раскаты грома в летний вечер поздний,
Радугу цветную с неба до земли.

Я рисую ветра ласковую нежность,
Полюшко с глазами синих васильков.
И смешных ромашек белую небрежность,
Песенку речную в лентах берегов...
            Я рисую...