танец

Славский2
Я себя потерял безвозвратно.
Сам себе - не принадлежу.
Лишь всего один танец,- "приватно".
Каждым мигом его дорожу.

Уже музыки даже не слышу.
По наитию в ритме веду.
Спрятал сердце - в Души своей нишу.
И шепчу,что-то,словно в бреду.

Почему этот танец короткий?
Или просто про Время забыл?
Я "ручной" сразу стал.И кроткий.
Свободу,- тобой подменив...

Будешь ты танцевать с другим.
Я - стоять,как изгой,в стороне.
Даже Имя твоё не спросил.
Но я счастлив.Была ты в Судьбе!