Зачем сказала уходи

Ласточкина Надежда
Я говорила ...-Уходи...
Душа кричала...-Оставайся
Ты мне сказал...-Меня не жди...
А я тебе...-Не возвращайся...
И ты ушел...закрыла дверь,
И поняла.... что не вернешься...
Но самой страшной из потерь,
Ты был...и вечно остаешься.
Теперь не муж...я не жена...
Но как же жаль ...должна признаться,
Что наша участь решена...
С чужими спать и просыпаться.
И понеслось...из года в год...
Боль утихала...время лечит...
И не ко мне твой самолет...
И не к тебе мой поезд встречный...
Но эта встреча среди стуж
Как солнца луч...волна шальная...
Но ты давно уж чей -то муж,
Да ведь и я... жена чужая...