Память

Ляна Кажарова
* * *
Моей памяти странное свойство  -
Я не помню имен и названий,
Мне из сотни любовных признаний
И одно будет вспомнить непросто.

Но зато - помню, как нагрубил
Мне продавец из-за чека,
И злые глаза человека,
Который меня не любил.