Я просто Вам скажу сейчас Спасибо!

Раиса Андрейчук
Там, думаю, давно все изменилось
И поменялся наш любимый коллектив.
Туда бы и сейчас я возвратилась,
Всю душу, настеж, им свою открыв.

Прошло немало лет, но как не вспомнить,
Талант их, человечность, мастерство...
Учителя и мастера! Мы все Вас помним -
Вы научили в людях нас ценить добро!

Как бы хотелось каждый образ поимённо,
Мне описать. И каждого портрет,
Нарисовать, как на картине - многотонно,
Но не художница и красок ярких нет.

Я просто Вам скажу сейчас : " Спасибо! "
За терпеливость, за умение провести,
Отрезок жизни. И с гармонией и силой,
С любовью указать нам цель в пути...

             ( Всем учителям и мастерам Новоград - Волынского СПТУ - 7. )