Прижми меня к своей груди. Натке

Сергей Порфирьев
Прижми меня к своей груди,
Которая не мягче винограда.
Я сном младенца сплю,так разбуди.
Мне в жизни бОльшего не надо.

Пробормочу невнятно может.
Ты улыбнёшься мне в ответ.
И скажешь ласково,-поможет
Моё сиянье от всех бед.

Не молчи ты только,слышишь...
Гордость я свою уйму.
Если всё ж меня покинешь,
То прощу и всё пойму.

Импульс чувствую Христа.
Начнём всё с чистого листа.