Пока я любима...

Валентина Дмитриченко
Последние хлопья седой тополиной пороши
Сбивают на мокрую землю грибные дожди.
Я помню, я вижу, я слышу тебя, мой хороший,
Какие б преграды ни встретились нам на пути.

А вишня - смущённая ветром - в окошко стучится,
И сонная иволга свищет в сиреневой мгле.
Не бойся, любимый, со мной ничего не случится,
Пока я любима тобою на этой земле.

Я вижу твои загорелые крепкие руки,
И шлю тебе, полные нежности, строки стихов...
Но не было встречи, а значит - не будет разлуки!
Не будет! Не будет! Не будет во веки веков!