Я в Любовь...

Сергей Добрухин
Я в Любовь окунусь с головой
Что б дыханье до судорог в легких,
Я с тобой повстречался с мечтой
На нелегких судьбы перекрестках.

Я в Любовь без страховочных лонж
Что б чуть страшно, но не одиноко.
Я с тобой. Пусть чуть поздно и что ж?
Лишь успеть бы, успеть бы до срока.

Я в Любовь без оглядки назад,
Что бы взгляды сверлили лишь спину.
Я с тобой умножаю в сто крат,
То, что раньше лишь наполовину.

Я в Любовь, не смотря в календарь,
Что бы Май нам остался навечно.
Я с тобой! Ведь холодный февраль,
Нас венчал на судьбы бесконечность.