На смерть детей

Екатерина Войнова
Мне снился сон...
Там женщина в вуали
Сидела на скамейке отрешенно
И я звала ее чуть приглушенно
по имени
которого не знаю
И слезы
вереницей спелых ягод
летели с ветром в вышине над морем
И я который день наполнив горем
Кричала я жива , не умираю!