Дорога судьбы

Эльвина Шумовская
               
 
Руль судьбы в руках своих крепко держу
Как могу по жизни рулю.
И от чьей-то тропы опять ухожу,
Чьи надежды равны нулю.

Знаю я, что мне надо идти не здесь,
Но другой-то дороги нет.
И пытается кто-то чужой пролезть
В мою душу на красный свет.

Ненавижу я этот никчемный пыл.
Рвусь вперед, всем даю отпор,
Но дорогу к тебе мне опять закрыл
Светофор.

Прикоснуться к тебе хоть на миг хочу
И глазами ищу тебя.
Невпопад отвечаю, не в тему молчу,
Ухожу от глупых, грубя.

Я все ближе к тебе, ненаглядный мой.
Знаю, близок судьбы перелом.
Ты по жизни шагаешь дорогой прямой,
Ну а я иду напролом.

И уже не свернуть и нельзя назад.
Вот и встретились наши пути.
На тебя устремлен мой зеленый взгляд:
Проходи.