Капли грусти...

Ирина Казарян
Пусть небо тихонько плачет,
Пусть слёзы за маской прячет,
Гремит,напевая соло
О грусти,печали,боли...

Пусть капли напоят землю,
Пусть плачу синички внемлют,
Укрывшись под веткой сирени,
И вмиг позабыв о пении...

Пусть буду и я с печалью,
Укутавши плечи шалью,
Мечтать об ушедшем солнце
И ждать,когда вновь вернётся...

Пусть небо роняет слёзы,
Пусть грусть на ладони льётся,
Ведь плакать куда милее,
Чем грёзы в тиши лелеять...

Стою и считаю капли,
Хочу вместе с небом плакать,
О том же,о чём и небу
Поплакать сейчас и мне бы...

Пусть капли бегут невольно,
Смешавшись с моею болью.
Пусть будет и мне так больно,
Я боль разделю с тобою...