давай, с тобой, пожалуйста, навечно

Море Во Мне
давай ,с тобой , пожалуйста , навечно
мы будем вместе много-много лет..
дарить друг другу счастье бесконечно
провожать закаты и встречать рассвет

я обещаю : подарить тебе ребенка
а если ты захочешь , то троих
я буду им всем менять пеленки
а тебе посвящать очередной свой стих.

я обещаю стать примерной мамой..
я тебе буду замечательной женой
а ты останешься таким же, как сейчас ,упрямым.
мне нравишься ты и твой характер непростой.

давай мы вместе , купим дом у моря
и заведем собаку и котов,
давай забудем понятие дурное "горе"
и будем навсегда вместе, ты готов?

давай , с тобой , пожалуйста , навечно.
исполним мы с тобою все мечты..
я буду самой счастливой, безупречно.
потому что буду знать: у меня есть ты.