переплетения судеб морденты

Пантусс
Переплетения судеб морденты
Причудливо вплетают в звукоряд,
Смыкают времени отрезки, и моменты
На стыках септаккордами звучат,
Моих судеб я слышу отголоски
Средь звездных песен и волшебных слов,
Рисуя счастья своего наброски,
Где лишь любовь, без боли и оков,
Любви порядки неисповедимы,
Когда мой выход, не предугадать
Что суждено судьбой - неотвратимо,
Осталось лишь надеяться и ждать.