Тёплое-тёплое море

Александр Зрячкин
Тёплое-тёплое море,
Час одинокий ночной...
Сколько волшебных историй
Днём проносилось волной...
Только никто не заметил
Чуда которого ждут -
Чью-то любовь на рассвете
Да вдохновенных минут...
Сколько волшебных историй
В час одинокий ночной
Тёплое-тёплое море
Новой приносит волной...