Счастье

Тимур Исмаилов
Счастье


Жить, добывая ответы,
Добывая из недр руду.
На лицо маску, на плечо-эполеты
Мы будем счастливы в аду.


Много в голове мыслей,
Тебя, если что имею в виду.
Дни, недели, слова, числа,
Мы будем счастливы в аду.


В разрезе чувства другие,
Ты живёшь, а я только жду.
Забудьте драматургию,
Мы будем счастливы в аду.


Из рая выгнали за парт.принадлежность,
Голову об карьеру расшиб.
Я проявляю нежность,
В обратку кидают шипы.


Из двух зол выбираю огонь,
И сгореть как солнышко красное.
Ищите себя, уходить от погонь,
По жизни ничья и судья беспристрастная.


А может нет другого мира,
И нам сидеть в одном седле.
И изменяют ориентиру,
Ищите счастье на земле.


07.06.13