Министр доброты предложение

Линк Чумовски
Хочу друзья, чтоб лучше стало
Хорош крутить из нас жгуты
Прошу вас, сделать для начала
Меня… министром доброты

Нет, не хочу быть депутатом
Хочу быть с совестью на ты
Вот здесь, строку бы… русским матом
Меня ж, в министры доброты

Пусть на авто своём убогом…
Но отдают мне честь менты
Не знаю как, каким же боком
Министром стану доброты

Издам указ, чтоб счастье в массы
Чтобы сбывались все мечты
Рубь не возьму чужой из кассы
Меня б в министры доброты

Тех, кто несчастен, всех в больницу
Спасу толстух от полноты
Чтобы добром сияли лица
Меня – в министры доброты

Кто злом кормил, беги подальше
Дели минуты на версты
Вам мой совет, без всякой фальши
Меня – в министры доброты