История вечной Любви

Катенька Соул
О Любви моей к тебе, уже осталась память на века,
В стихах, картинах, что я рисовала, для тебя..
Здесь в слове каждом и наброске кисти,
Палитра чувств глубоких и великих..

И предсказанье нашей встречи и разлуки,
Красива карта, что хранит маршруты,
Проложенные от тебя ко мне, в рисунках детских,
Я гениальностью твоей не перестану восхищаться, честно!

Об этом мог мечтать? Я верю, да!
Творит во мне святая, певчая душа,
Танцует, тайны наши открывает,
Через тебя - и я себя познаю..

Научит мудрая душа, как мне тебя любить,
Чтоб мог меня принять, со мною вечность быть,
Тогда друг друга больше нам не потерять,
И в плен иллюзий не отдать..

Твоя душа во мне, моя в тебе!
И в блеске глаз твоих мне виден свет,
Он плачет..он играет и смеется,
Частица совершенства, Богом создана..из Солнца..