7

Лео Дженирин
Кричи от безысходности,
Срывайся от молчания.
Но мир погряз в жестокости,
Не может без влияния.
И здесь, среди всей похоти,
Среди их равнодушия,
Под чёрной плёнкой копоти
Мир сдохнет от удушия.