Остановись, дружок!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Остановись, дружок, остановись!
Настало о душе подумать время.
Ты в прошлое с тоскою оглянись,
Не тянет ли ошибок тяжких бремя?

И, если так случилось, что с добром
Вдруг оказалась чаша в недовесе,
Скорее объяви войну со злом,
А сердце отвори для светлых песен!

Остановись, дружок!
И оглянись!

Август 1990г.