Мне без тебя не спится, я скучаю

Танечка Вишневская
Мне без тебя не спится, я скучаю
И обнимаю мишку по ночам
Смотрю кино, рисую и читаю
А хочется прильнуть к твоим губам
А за окном опять на небе звёзды
Мне шепчут: «поскорее засыпай
Доверь Морфею свои мысли-грёзы
И растворится в снах твоя  печаль»
Но мне не спится, молоко на плитке
Согрею, чтобы сны скорей пришли
А хочется тепло твоей улыбки
Почувствовать  поверхностью щеки
И вот уже рассвет разлил  белила
Сменяя черноту ночных небес
Опять на сон мне время не хватило
Хочу с тобой и не согласна с «без»