Рассвет зомби

Евгений Бавченков
На спящий город надвигается туман.
Демоны вселяются в могилы.
Виднеются мистические силы,
Человек оживает из гнили.

Мертвечина,
Маленькая детина.
Марионетка
Подвешена на нитях зла.

Кожа сгнивает,
Сырости запах.
Толпа гуляет,
Шорохи ловя на слух.

Оживают зомби.
Ходят – поедают.
Ненасытные твари
Кости и плоть глотают.

Молния в глазах.
Проблеск лучей в очах.
Рассвет мертвецов,
С темных миров беглецов.

Все что движется
Намечено под цель.
Глубокие раны наносят
В животной борьбе.

Зло обременило Землю,
Подавило массы волю.
По ней стаи трупов,
Кровожадных волков.

Проснись и беги
В немыслимые дали.
Этот мир превратился
В твоих врагов.

Они идут на тебя войной.