молитва покояние

Ервандович
Мои грехи прости господь
Что душу осквернял и плоть,
Что совершал я вольно и невольно
И близким и неблизким больно.

Прости что верил и грешил,
Дарил добро и зло вершил,
Что был смирен и в гневе был,
Любил одних, иных губил.

Был с кем-то честен, врал другим
И чёрствым был к тем кем любим,
Кого любовью окружал,
О тех так часто забывал....

Господь молю прости....