Воспоминания

Краснова Анна Леонидовна
Бесценны каждые мгновенья,
Что дарит чистая любовь.
Свои мечты, свои стремленья
Всегда быть вместе вновь и вновь!

Как руки нежные сплетались
И стук взволнованных сердец!
Как жадно губы целовались
И как был счастлив, наконец!

Беречь любовь, наука мудрых!
Убить? То каждому дано.
И от поступков наших грубых,
Всегда, расстаться суждено!