Я с именем твоим встаю...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Я с именем твоим встаю
И спать ложусь.
Тебя я прочь гоню
И потерять боюсь.

Как верная собака на цепи,
Я вою в ночь.
Приди, оковы мыслей расцепи
И у неси их прочь!

Март 1991г.