О совести

Светлана Кужильная
  Совесть - это добрый учитель, который ищет спасения твоей души!

  Совесть - это светильник твоей души! слушай и храни его!

  Человек, послушный голосу совести, лишён чувства страха!

  "У безумного веселия - трагический конец!" - чистая совесть предупреждает!