Что в имени твоём?

Ирина Кузьмина-Шиврина
Что в имени твоём?
Одно рычанье,
Подобно львиному.
А может тихое ворчанье
Домашнего кота?
Скорее, воркованье голубка
Над молодой сизаркой,
Признанье трепетной любви
И страсти жаркой.

Март 1991г.