симфония страсти

Марианна Стефан
Одеяло сжато, в голове истома,
Пальцы вниз по коже , боль Давно знакома.
Руки, плечи, губы, сбитое дыханье.
Согревает тело нежности влиянье.
Когти в плоть вонзая, крики не пугают..
Лишь сильнее сердце биться заставляют.
Чувства уже больше не играют роли,
Страсть снесла надежду на остатки воли.
Уподобясь зверю , позабыв усталость
Самосохраненью вторит безопасность
Интересно все же..Может ли разбиться
Сердце, что в итоге ,перестало биться.