Ты извини - я редко плачу

Лео Дженирин
Ты извини - я редко плачу
Над чьей-то сломанной душой.
И слёзы я совсем не трачу,
Стою с закушенной губой.

И чувства через боль я вижу,
И я страдаю. Но внутри.
Хоть и везде, повсюду слышу:
"Оттай, ледышка, погрусти".

Я не могу! Поверьте! Боже...
Я не могу страдать как вы.
Заплакать? А заплачьте тоже.
Попробуем заполнить рвы.

Вы извините - я не плачу
Над чьей-то прерванной душой.
Но пусть слова, что я потрачу,
Дадут чужой душе покой.