Как птица феникс

Роза Эйдельман
Я люблю и не надо мне бОльшего,
Потеряла тебя по пути,
Путь был долог
             с тяжелой котомкою,
Мне пришлось по всей жизни
                пройти.

Потрепали  вЕтра и морозы,
Дул мне ветер в лицо и стонал,
Нипочем мне ветрА и морозы ,
Как птица  Феникс я,
                опять жива!               


картина автора