Ненавижу

Первая Жизнь
Я ненавижу сброд людской,
который полон боли.
Я ненавижу дом родной,
В котором быть нет воли.

Мне неприятны,
Ваши дрянные словечки,
Брошенные в пустоту,
Горящей свечки.

Я не могу любить людей,
Не зная боли брошенных потерь.
А что теперь?

Опять гулянки, тусы,
Ваша фальшивая любовь,
и бежевые, разбросанные
по кровати бусы.
 
Вы надоели мне ребята,
Как во рту сухая мята.