Засыпали по разным комнатам

Евгения Река
Раньше мы не искали повода,
Просто верили вещим снам.
Засыпали по разным комнатам,
Просыпались в разных местах.
Мы не знали, что будет дальше и завтра,
Говорили друг с другом на других языках.
Святая ложь звучала как правда
И тихо  стыла на наших губах.
Мы не  были крепкими, как французское сухое,
И  никогда с тобою не были схожи,
Нет, не любовь, что-то другое,
Это другое, но только до дрожи.