ей 14

Мария Рыжова
Сидишь мышонком,
Тихий хруст фольги...
И звёзды и на небе, и в подарке.
Мерцает ёлка сотней огонёчков ярких...
Ты эту сказку детства стереги!

Да! Это чудо! Ты – прекрасная принцесса...
Метель уж правит новогодний бал,
Ты восхищённо смотришь сквозь завесу
В страну чудес, где счастья карнавал.
А может...может принц тебя туда позвал?