Я жив!

Сергей Владимирович Иванов
Я жив! Для вас ли эта новость?
Я жив! Ведь мыслью я еще
Двигаю горы, двигать силой
Никто не может, не нашел.

Ты жив? Не новость это вовсе,
Не мимолетен сей ответ,
На такой дружбе мир мой строился,
Если ты жив, спокойно мне.

Жива ли ты? Не отвечай, не нужно,
Давно избавился от мыслей о тебе,
Если жива, живи на всю катушку,
А обо мне забудь. Навек.

Я жив... Кому сказал я это?
Сказал негромко, не дошло,
«Я жив!!!» - всем мой ответ с приветом,
Что я живой, что жив еще...