Ты не своди меня с ума

Виктория Дивеева
Ты не своди меня с ума,
Хоть я так этого хочу.
Я все придумала сама -
Сама за все и заплачу.

Твои объятья, может быть,
В моих мечтах кружат как птицы.
Я не смогу тебя забыть.
Ты будешь мне, как прежде, сниться.